Как правильно варить раки




Раки должны быть не меньше 10 см. Оказывается раки можно варить не только в воде, а  и в молоке, рассоле сельди, в пиве, в томатном, яблочном соках, в кукурузе. Нужно добавить все специи по вкусу, соль, перец, лавр, зелень какую любите.


Раков нужно бросать в кипяток головой вниз, в кипятке варить 10 минут. А теперь можно употреблять раков, как хотите. Хоть с пивом, хоть в салаты добавлять, хоть в первые блюда, как вы любите. есть нужно у раков лапки, шейки, и в голове у раков полезные жиры.

2a (400x296, 67Kb)
Большое разнооьразие блюд с раками можно посмотреть здесь:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-moreprodukty/raki

Комментариев нет :

Отправить комментарий