Домашний балык


Можно приготовить балык дома без жидкого дыма, который наносит вред организму. Балык будет очень вкусный и гораздо дешевле, чем магазинный. Таким способом можно готовить дома на сковороде ( я для этого использую старую сковороду), на природе, на даче и т. д.  Способ очень легкий и не трудоемкий. Для это нам понадобится:
свинина корейка - 500 гр.
уксус бальзамический - 5 стол. л.
соевый соус  - 5 стол. л.
1 стол. л. сахара, 
1 ч. л. соли


Специи: имбирь, душистый перец, мускатный орех, перец черный молотый, перец белый молотый, растительное масло для обжарки мяса, миска для маринования, шприц для прокалывания мяса. Как готовить можно посмотреть на видео:

Комментариев нет :

Отправить комментарий