Рулет с овощами и ветчиной

 

Ингредиенты:
морковь - 200 гр, мороженого зеленого горошка - 200 гр, картофель - 350 гр, вареная ветчина - 200 гр, яблоки - 100 гр, лимонный сок - по вкусу, соль, перец - по вкусу, майонез - 6 ст. л, сметана - 3 ст. л, вареных яйца - 5 шт, овощной бульон - 200 гр, желатин - 20 гр, горчица - 1 ст. л.

Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь
Добавить горошек
Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой
.

Комментариев нет :

Отправить комментарий