Ингредиенты:
Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
Картофель (среднего размера) - 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус, Соль, Зелень (свежая), Специи
Для начала давайте
приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и
доступные.
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус, Соль, Зелень (свежая), Специи
Для начала давайте
приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и
доступные.
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте
рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы
она была без костей.
рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы
она была без костей.
каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху
выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорчмк и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
Полейте майонезом.
и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и
запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой
и наслаждаемся чудесным ароматом.
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным
удовольствием. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/
слова автора:
слова автора:
Все рецепты проверены, рыбку делаю постоянно -В получается
очень вкусно и выглядит, как на картинке, а когда будете делать курочку, то не пережаривайте сильно
картофельные блинчики. Приятного Вам аппетита!
очень вкусно и выглядит, как на картинке, а когда будете делать курочку, то не пережаривайте сильно
картофельные блинчики. Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий