Праздничный рулет из курятины и свинины.
Ингредиенты:
Около 1 кг жирной свиной шейки
2 куриных филе
1 головка чеснока
Соль, специи по вкусу
Праздничный стол просто немыслим без домашних деликатесов заливного холодца, буженины, мясных паштетов. Сегодня предлагаю такой симпатичный вариант мясного рулета.
А можно вместо курятины брать сало и тоже будет очень вкусно.
Шейку нарезать поперек не до конца ломтями толщиной около 1,5 см. Должна получиться такая гармошка. Полученные пазы натереть солью, специями, измельченным чесноком:
![]()
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить. Натереть солью, специями:
![]()
|
Комментариев нет :
Отправить комментарий