Очень нежное вкусное печенье.
2/3 банки сгущенного молока
2 яичных белка
щепотка соли
В большой миске смешиваем кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванильную эссенцию.
В средних размеров миске ручным миксером взбиваем белки со щепоткой соли до плотных пиков.Осторожно вмешиваем белки в кокосовую массу.
На застеленный фольгой и смазанный маслом противень столовой ложкой выкладываем кокосовую массу небольшими горками.
попробовала для выпечки этого печенья новый силиконово-стеклянный антипригарный коврик для выпечки. Очень довольна! Печенье абсолютно не прилипает, и смазывать такой коврик не надо!
Ставим в разогретую до 160 С духовку и печем примерно 25 минут, до золотистого цвета.
Аккуратно переносим лопаточкой на решетку и остужаем до комнатной температуры.
Комментариев нет :
Отправить комментарий