время варки продуктов в скороварке



                        Бобы           3 - 4 мин.
    Кочанная капуста        3 - 4 мин
Морковь молодая    3 - 5 мин.
Морковь старая      6-9 мин.
Морковь нарезанная   3 - 4 мин.

Красная фасоль        5 - 6 мин.
Баклажаны               8 - 10 мин.
Цветная капуста      5 - 7 мин.
Репа   10 - 12 мин.
Лук (тушеный)       8 - 10 мин.
Перец стручковый   8 - 10 мин.
Свекла молодая целиком   10 - 15 мин.
Свекла старая крупная   20 - 35 мин.
Картофель молодой мелкий   5 - 7 мин.
Картофель молодой средний   8 - 10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки   4 - 5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки   10 - 12 мин.
Картофель  «в мундире»  - 15 мин.
Кукуруза в початках   15 - 20 мин.
Мороженые овощи   - 1 мин.
Мороженая рыба   4 - 5 мин.
Мороженая птица     10 - 12 мин.
Говядина (предв. обжаренная)  8 - 10 мин.
Баранина (предв. обжаренная)   10 - 12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная)   12 - 15 мин.
Печень  -    5 мин.
Рыба свежая   4 - 6 мин.
Цыпленок (предв. обжаренный)    15 - 20 мин.
Курица средняя       20 - 30 мин.
Утка        20 - 25 мин.
Вареная (паровая) курица   30 - 45 мин.
Рис           10 мин.

Комментариев нет :

Отправить комментарий