Бобы 3 - 4 мин.
Кочанная капуста 3 - 4 мин
Морковь молодая 3 - 5 мин.
Морковь молодая 3 - 5 мин.
Морковь старая 6-9 мин.
Красная фасоль 5 - 6 мин.
Баклажаны 8 - 10 мин.
Баклажаны 8 - 10 мин.
Цветная капуста 5 - 7 мин.
Репа 10 - 12 мин.
Лук (тушеный) 8 - 10 мин.
Перец стручковый 8 - 10 мин.
Свекла молодая целиком 10 - 15 мин.
Свекла старая крупная 20 - 35 мин.
Картофель молодой мелкий 5 - 7 мин.
Картофель молодой средний 8 - 10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4 - 5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки 10 - 12 мин.
Картофель «в мундире» - 15 мин.
Кукуруза в початках 15 - 20 мин.
Мороженые овощи - 1 мин.
Мороженая рыба 4 - 5 мин.
Мороженая птица 10 - 12 мин.
Говядина (предв. обжаренная) 8 - 10 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 10 - 12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12 - 15 мин.
Печень - 5 мин.
Рыба свежая 4 - 6 мин.
Цыпленок (предв. обжаренный) 15 - 20 мин.
Курица средняя 20 - 30 мин.
Утка 20 - 25 мин.
Вареная (паровая) курица 30 - 45 мин.
Рис 10 мин.
Комментариев нет :
Отправить комментарий