
У меня с творогом, а можно брать любые начинки, как и сладкие, так и не сладкие. Это Молдавское блюдо.
Кефир - 0,5 л
Творог - 1 кг
Яйца - 2-3 шт
Зелень
Мука - сколько возьмет, чтобы получилось мягкое тесто.
Сода (без горки) - 1 ч. л.
Сода (без горки) - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Из кефира, соды, соли и муки(около 1 кг) замесить мягкое тесто, разделить его на 5 частей, сформировать булочки и оставить отдохнуть на полчасика.
В это время можно заняться начинкой, она может быть любая (капуста, картошка, лук-порей с укропом), но у меня сегодня творог.Творог посолить,добавить яйца, укроп и перемешать.

И так поступаем еще раз.



Разрезаем, наливаем себе ароматный чаек или компотик и наслаждаемся!
Комментариев нет :
Отправить комментарий