А капуста с мясным фаршем - объедение.
Это немецкий рецепт. Мне он настолько нравится, что эти пирожки стали частыми гостями у меня на столе. тем более, что они печеные.А это полезней, чем жареные.
Ингредиенты:
450 гр. говяжьего фарша
14 гр. дрожжей
2 шт измельченного чеснока
1 измельченная луковица
1 кочан капусты - нашинковать
8 стакан муки
1 стакан растительного масла
1 ст. л. соль
1 стакан сахара
1 стакан теплой воды
1 ст. л. уксус.
1.Смешайте дрожжи, сахар, соль, воду, масло, уксус и муку. Дайте подойти 1 час. Замесите. Дайте постоять еще 45 минут.
2.Раскатайте тонким слоем 0,2 см.
3. Поджарьте лук и чеснок, добавьте фарш, жарьте до готовности. Добавьте капусту, жарьте до мягкости.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Порежьте квадратами 12 х 12 см, выложите на каждый начинку, соедините 4 угла и защипните получится эдакий конвертик. Выложите швами вниз на противень.
6. Выпекайте 20 минут при 200 С. Смажьте сливочным маслом.
6. Выпекайте 20 минут при 200 С. Смажьте сливочным маслом.
Комментариев нет :
Отправить комментарий