Пирожки с капустой



А капуста с мясным фаршем - объедение.
Это немецкий рецепт. Мне он настолько нравится, что эти пирожки стали частыми гостями у меня на столе. тем более, что они печеные.А это полезней, чем жареные.

Ингредиенты:
450 гр. говяжьего фарша
14 гр. дрожжей
2 шт измельченного чеснока
1 измельченная луковица
1 кочан капусты - нашинковать
8 стакан муки
1 стакан растительного масла
1 ст. л. соль
1 стакан сахара
1 стакан теплой воды
1 ст. л. уксус.

Способ приготовления:

1.Смешайте дрожжи, сахар, соль, воду, масло, уксус и муку. Дайте подойти 1 час. Замесите. Дайте постоять еще 45 минут.
2.Раскатайте тонким слоем  0,2 см.
3. Поджарьте лук и чеснок, добавьте фарш, жарьте до готовности. Добавьте капусту, жарьте до мягкости.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Порежьте квадратами 12 х 12 см, выложите на каждый начинку, соедините 4 угла и защипните получится эдакий конвертик. Выложите швами вниз на противень.
6. Выпекайте 20 минут при 200 С. Смажьте сливочным маслом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий