Картофель с грибами в горшочках


Ингридиенты (на 3 средние горшочка):
Картофель - 6 шт.
Грибы свежие - 250 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт. (большая)
Томатная паста - 3 ст. л.
Зеленый горошек - 3 ст. л. (для нежности).
Растительное масло, приправы по вкусу


Приготовление:

1. Грибы чистим, режем и обжариваем на сковороде с луком до золотистого цвета.
















2. Картофель режем кубиками, морковь натираем на терке.
















3. Картофель, морковь и грибы выкладываем в горшочки.
4. В 0,5 литра теплой воды разводим томатную пасту, соль, перец и другие приправы (по вкусу). Добавляем 2 ст. ложки растительного масла (я брала оливковое) и перемешиваем. Полученной смесью заливаем содержимое горшочков.
















5. Ставим горшочки в не прогретую духовку и на маленьком огне тушим до готовности (около 1 часа).
6. За 5 минут до готовности добавляем зеленый горошек (по желанию).
источник: http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8523&start

Комментариев нет :

Отправить комментарий