Салат с грибами

cалат язык проглотишь (320x242, 38Kb)

Этот рецепт, как всегда нашелся совершенно случайно. Очередной раз пересматривала свои записи и наткнулся на интересную вырезку с уже от времени пожелтевшей страницы журнала « Крестьянка».
Для приготовления понадобятся:
Язык говяжий - 1шт
Грибы маринованные - 0,5 кг
Лук 2 - 3 шт
Яйца - 2шт
Майонез - 250 мл
Сыр твердый - 100 гр.
Горошек зеленый - 100 гр
Оливки, перец болгарский для украшения.
Соль по вкусу.
Приготовление:
 Язык отварить и нарезать кубиками .
Лук порезать кольцами и замариновать.
Грибы промыть и порезать мелко.
Яйца отварить в крутую и тоже порезать кубиками.
Уложить в блюдо послойно:
порезанный язык сверху майонез, лук сверху майонез, грибы сверху майонез, яйца сверху майонез, сыр сверху майонез, горошек сверху майонез .
Украсить порезанным болгарским перцем и оливками.
Приятного аппетита не проглотите языки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий