Салат Морская пена

Кальмар (консервированный) - 1 бан.
Морковь (отварная) - 1 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Сыр - 150 гр.
Икра красная (для украшения)
Майонез, чеснок - 2 зуб, соль.


Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.
Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 слой - яйца,

2 слой - кальмар,

3 слой - морковь,

4 слой - сыр.

Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.
Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
автор рецепта: Pachita с сайта поваренок.ру
Комментариев нет :
Отправить комментарий