Салат Морская пена











77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кальмар (консервированный) - 1 бан.
Морковь (отварная) - 1 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Сыр - 150 гр.
Икра красная (для украшения)
Майонез, чеснок - 2 зуб, соль.

77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

91858 (150x112, 5Kb)




Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.

Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:

1 слой - яйца,

91859 (150x112, 5Kb)

2 слой  - кальмар,

91860 (150x112, 5Kb)

3 слой - морковь,

91861 (150x112, 5Kb)

4 слой  - сыр.

91862 (150x112, 5Kb)

Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.
Перед подачей, аккуратно убрать стакан.

автор рецепта:
Pachita с сайта поваренок.ру

Комментариев нет :

Отправить комментарий