Шоколадный торт без выпечки





Шоколадный торт  "Золотая звезда"

ИНГРЕДИЕНТЫ :
200 гр. печенья к чаю
100 гр. фундука,
100 гр. фисташек
10 штук замороженных вишен
2 готовых безе
150 гр. сливочного масла
400 гр. темного шоколада
1 ложка сиропа
Присыпка «золотые звездочки».



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 
Печенье покрошить на мелкие кусочки, в миску  положить печенье, добавить  орехи, фисташки, вишни и безе и все перемешать.
В отдельной миске смешать масло и шоколад, поставить на медленный огонь, дождаться когда растопится смесь. Добавить смесь с печеньем.
Емкость длиной 23 см, покрыть пищевой пленкой. так чтобы пленка свисала через бортик, выложить смесь,  покрыть сверху пленкой, ложкой разровнять, и поствить в холодильник на 6-8 часов. Очень удобно делать на ночь или с утра если вечером вы ждете гостей.
Достать торт, освободить от пленки, украсить звездочками. Подавать нарезанным на тонкие ломтики.

Комментариев нет :

Отправить комментарий