Салат Огонек




Продукты:
ветчина - 200 гр
огурцы соленые (или маринованные) 2 средних
грибы жареные ( у меня шампиньоны как обычно) 200 гр
морковь 1 большая
лук 1 или 2 небольших головки, на свой вкус
майонез
чеснок
Я делала порцию на двоих, если что увеличивайте смело, салат вкусный, на праздниках съедается моментально, и на 2 й день не портится в холодильнике.
Приготовление:


Режем лук полукольцами,морковь соломкой (я принципиально не тру морковь на терке, т. к. она становится как каша и в салате не чувствуется), но если режете крупной соломкой, следите чтоб при жарке она хорошо притушилась и была мягкой.

Фото

Режем ветчину, огурцы соломкой.
Обжариваем на капельке масла лук с морковью.
Потом на том же масле обжариваем грибы, и режем их.

Фото

Все ингридиеты смешиваем и заправляем майонезом с чесноком, можно посыпать зеленью.

Фото

http://forum.say7.info/topic49812.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий