Я пришла к выводу, что к этому рулету лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит). А джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко.
Тесто:
яйца - 3 шт.
мёд - 2 ст.л.
сахар - 0,5 ст.
мука - 3/4 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
сметана - 200 гр.
сахар - 0,5 ст.
ванилин.
Приготовление:
Яйца, мёд и сахар взбить миксером до пышной беловатой пены.


Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.


Противень застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
(У меня он пекся дольше)

Свернуть вместе с бумагой и оставить остывать до тёплого.



Развернуть, смазать кремом и свернуть. Украсить по вкусу.


Приятного чаепития!


http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/366.html#moreТесто:
яйца - 3 шт.
мёд - 2 ст.л.
сахар - 0,5 ст.
мука - 3/4 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сметана - 200 гр.
сахар - 0,5 ст.
ванилин.
Приготовление:
Яйца, мёд и сахар взбить миксером до пышной беловатой пены.


Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.


Противень застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
(У меня он пекся дольше)

Свернуть вместе с бумагой и оставить остывать до тёплого.



Развернуть, смазать кремом и свернуть. Украсить по вкусу.


Приятного чаепития!


Комментариев нет :
Отправить комментарий