Медовый рулет



 Я пришла к выводу, что к этому рулету лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит). А джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко.
Тесто:
яйца - 3 шт.
мёд - 2 ст.л.
сахар - 0,5 ст.
мука - 3/4 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:
сметана - 200 гр.
сахар - 0,5 ст.
ванилин.


Приготовление: 

Яйца, мёд и сахар взбить миксером до пышной беловатой пены.






Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.





Противень застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
(У меня он пекся дольше)




Свернуть вместе с бумагой и оставить остывать до тёплого.









Развернуть, смазать кремом и свернуть. Украсить по вкусу.





Приятного чаепития!







http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/366.html#more

Комментариев нет :

Отправить комментарий