Очень нежные котлеты Птичье молоко























Ингредиенты для фарша:

500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо ( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
соль, перец.


















Для начинки: 
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу.




















Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука( тесто должно получиться как на оладушки).








































Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.




























































Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой.


















Съедаются так же быстро, как и готовятся.

















http://forum.say7.info/topic44591.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий