Кабачковый торт с творожной начинкой



Ингредиенты:
Коржи:
1кг кабачков, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, по щепотке куркумы, тмина, соль и черный молотый перец по вкусу.


Начинка:
300 гр. творога, 50 гр. сметаны, по половинке красного и желтого болгарского перца, 2 зубчика чеснока.1 маринованный огурец, 1 ст.л. оливок без косточек, зелень, соль,перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы, измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Дать постоять и слить отстоявшийся сок. 
Все ингредиенты для коржей смешать. разделить полученную кабачковую массу на три части и каждую выпечь на растительном масле на разогретой сковороде. Жарить с каждой стороны по 3 - 4 минуты. Переворачивать широкой лопаткой.

Приготовить начинку:
Творог взбить со сметаной. В  творог добавить измельченные продукты для начинки, добавить измельченную зелень.
Сложить кабачковый торт, начиная с коржа. И каждый корж намазывать творожной начинкой.

 Кстати:
Творог отличный выбор для тех, кто не хочет поправляться. Его можно использовать для бутербродов с тостами, для десертов с фруктами, для фарширования овощей и т. д. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий