Ингредиенты:
Коржи:
1кг кабачков, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, по щепотке куркумы, тмина, соль и черный молотый перец по вкусу.
Начинка:
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы, измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Дать постоять и слить отстоявшийся сок.
Все ингредиенты для коржей смешать. разделить полученную кабачковую массу на три части и каждую выпечь на растительном масле на разогретой сковороде. Жарить с каждой стороны по 3 - 4 минуты. Переворачивать широкой лопаткой.
Приготовить начинку:
Сложить кабачковый торт, начиная с коржа. И каждый корж намазывать творожной начинкой.
Кстати:
Творог отличный выбор для тех, кто не хочет поправляться. Его можно использовать для бутербродов с тостами, для десертов с фруктами, для фарширования овощей и т. д.
Комментариев нет :
Отправить комментарий