Этот салат будет интересен тем, кто любит по - острее, у него довольно пикантный вкус, его можно есть как заправленный майонезом, так и просто порезав и смешав все ингредиенты:
1. Сладкий перец -1-2 штуки
2. Репчатый лук -1 -2- штуки
3. Копченая курица - можно использовать грудку или бедро.
4. Корейской моркови - 100 гр.
5. Зелень.
Сначала порежем лук полукольцами - надо постараться сделать это тонко, затем посыпать его солью и перцем ( немного), дать постоять минут 10, чтобы лук успел замариноваться.
А в это время порежем перец и зелень,
А также копченую курицу , затем все тщательно перемешать - не забыть про морковь, а так как в ней уже добавлено и масло и соль и специи, то салат можно считать готов, но тем кому он слишком острый - можно добавить майонез.
Вот такой салат получается:
Подавать салат лучше к нейтральному блюду - вот например жаркое в горшочке - единственное изменение - это, я заменила фрикадельки на филе курицы.
Комментариев нет :
Отправить комментарий