Многие народы любят сочетание тушеной капусты с сосисками, так и поляки придумали себе такое блюдо.
Ингредиенты:
Листья капусты
Сосиски
Мука
масло раст. или сливочное
томат
соль
перец
Приготовление:
Отварите сосиски, необходимые по количеству. Капустные листья по кол-ву сосисок отварите 5 минут, выньте из воды и срежьте грубые утолщенные части. У сваренных сосисок снимите кожицу, оберните каждую капустным листом, обваляйте в подсоленной муке и обжарьте на масле, которое предпочитаете. Можно подавать прямо так, или добавить на сковороду подрумяненный на масле лук, томат - пасту, немного водички или сметаны и потушить еще несколько минут. А если к "капустным сосискам" вы подадите макароны, или рис, или гречку, или отварную картошечку, ваша трапеза станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий