Скумбрия малосольная



Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту.

Ингредиенты
5 рыбин
 3 ст. лож соли
2 ст.лож сахара
3 лавровых листочка
10 горошин черного перца
2-4 горошины можжевельника
1 литр воды.
Приготовление:
Рыбу почистить и хорошо помыть. Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть.Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солёней. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом. Можно угощаться.

Комментариев нет :

Отправить комментарий