Салат Камуфляж



Предлагаю приготовить салатик: свежий, вкусненький, витаминный, да и его внешний вид, по-моему, очень даже ничего. Тем более, что на приготовление салатика уходят считанные минуты (самое долгое - сварить яйца).

Ингредиенты для салата «Камуфляж»:


Капуста - 0,5 маленького кочана
Чернослив -  8 - 10 шт.
Морковь - 1 шт.



Лук зелёный - 1 пучок Яйца - (варёные ) - 2 шт. Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу.


Рецепт салата «Камуфляж».
Салат делается слоями:
Чернослив замачиваем в горячей воде, затем промываем, просушиваем, режем.
Морковку чистим, трём на крупной тёрке, 1 ч. л. майонеза  перемешиваем.
Зелёный лук режем, не забыв промыть и почистить.
Яйца чистим, режем кубиками (половину выкладываем, половину оставляем).
Капусту мелко режем, немного присаливаем и немножечко мнём руками и соединяем с укропом (мелко нарезанным) и тоже кладём сюда майонез.
Кладём вторую половину яиц.
Сверху посыпаем черносливом.
Сверху украшаем веточками укропа и оставшимся зелёным лучком.
И всё же он вкуснее, если потом всё смешать.

источник:   http://kulinardoma.ru/recepty-salatov/recept-salata-kamuflyazh.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий