Мясо яхонтовое


Угощайтесь просто найвкуснейшим мяском!
За счёт свеклы вкус немного непривычный, но попробовать стоит обязательно!
Приготовление:


Выкладываем на противень баклажаны


Кладём на каждый кусочек немного отбитого мяска, солим и перчим.
                                                                                                                                                                    

Потом максимально тонкие кружочки свежей свеклы (достаточно одной большой)


Хорошо смазываем соусом.
Соус: 
Измельчить горсть миндальных орехов с головкой чеснока и добавить 300 гр. майонеза, взбить ещё раз


Посыпаем тёртым сыром


Ставим в разогретую до 200гр. духовку минимум на час! должна появиться румяная корочка! 
Готовность проверяем ножом (должно легко протыкаться).
За время запекания несколько раз поливаем мясо выделившимся соусом.


Должно получится примерно так:


Попробуйте обязательно!


Приятного аппетита!!! girl_in_love

Комментариев нет :

Отправить комментарий