Угощайтесь просто найвкуснейшим мяском!
За счёт свеклы вкус немного непривычный, но попробовать стоит обязательно!
Приготовление:
Выкладываем на противень баклажаны
Кладём на каждый кусочек немного отбитого мяска, солим и перчим.
Потом максимально тонкие кружочки свежей свеклы (достаточно одной большой)
Хорошо смазываем соусом.
Соус:
Измельчить горсть миндальных орехов с головкой чеснока и добавить 300 гр. майонеза, взбить ещё раз
Посыпаем тёртым сыром
Ставим в разогретую до 200гр. духовку минимум на час! должна появиться румяная корочка!
Готовность проверяем ножом (должно легко протыкаться).
За время запекания несколько раз поливаем мясо выделившимся соусом.
Должно получится примерно так:
Попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет :
Отправить комментарий