1 куриное филе - 0,5 кг
1/2 луковицы,
150 гр. белого сухого вина,
3 лавровых листа,
зелень, соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полу готовности.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

.
Комментариев нет :
Отправить комментарий