Лепешки творожные с картофелем


Лепешки творожные с картофелем 

Необходимые продукты:


творог - 500 гр.

картофель отварной - 500 гр.

яичный желток - 1-2 шт.

мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки

жир - 50 гр.

семена тмина, соль.
 

Способ приготовления блюда:
Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.
Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей. 
источник: http://www.mmenu.com/recepty/raznye_osnovnye_blyuda/43397/ 

Комментариев нет :

Отправить комментарий