Шоколадно-клубничные конфеты

Шоколад и фрукты - это прекрасное сочетание. Для приготовления конфет можно использовать не только свежую клубнику, но и любые другие консервированные фрукты.
Ингредиенты на 45 конфет:
230 гр. сметаны
170 гр. полусладкого измельченного шоколада
115 гр. измельченных ванильных вафель
75 гр. клубники
85 гр. измельченного обжаренного миндаля
Приготовление:
1.  Взбейте сметану в миске до образования пены.
2.  Растопите шоколад на водяной бане, добавьте его к сметане и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной.
3.  Затем положите измельченные вафли и клубнику и хорошо все перемешайте.
4.  Накройте миску и поставьте в холодильник на час.
5.  Из готовой массы сформируйте шарики и обваляйте их в сахаре или орехах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий