Домашнее Рафаэлло




Домашнее Рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

Ингредиенты:

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 гр.

ваниль. сахар - 10 гр.




орехи арахис - 0,5 стакана, (можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 гр.

Приготовление:

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 гр, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 - 2 часа. Всем приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий