Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
тертая вареная свекла
мягкий плавленный сыр
филе сельди
хрен по вкусу
Приготовление:
Нарезать прямоугольники слоёного теста, ножом прочертить полоски, не прорезая до конца.
После выпекания просто вынуть серединку
Свеклу смешать с сыром и хреном, заполнить полученные "корзиночки", сверху выложить филе селедки.
готовое слоеное тесто
тертая вареная свекла
мягкий плавленный сыр
филе сельди
хрен по вкусу
Приготовление:
После выпекания просто вынуть серединку
Свеклу смешать с сыром и хреном, заполнить полученные "корзиночки", сверху выложить филе селедки.
Быстро и вкусно!
Источник. Автор: Ольга
Комментариев нет :
Отправить комментарий