Свинина в чайном маринаде




Ингредиенты для приготовления:

Свинина - 500 гр.

Помидор - 1 шт




Луковица - 1 шт

Соевый соус - 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Сахар (щепотка).

Чай чёрный (маринад) - 2 ст. л.

Кипяток (маринад) - 300 мл.

Перец (маринад).




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить.

2. Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут.

3. Помидор нарезать кубиками, лук - кольцами.

4. Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус. Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу.
 5. В форму для запекания выкладываем половину овощей,сверху мясо и вторую часть овощей,накрываем крышкой. В духовку на 1 час при 180 градусах.
6. Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!!!!!!!

Через час открыть крышку и ещe минут 10-15.
ВСЕ ГОТОВО! НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ СВИНИНА ПОЛУЧАЕТСЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Комментариев нет :

Отправить комментарий