Персики из картофеля



Картофельные "персики" - фантастический рецепт!
Простая и вкусная ЗАКУСКА - готовится очень БЫСТРО! Получился фрукт новой
"Породы", похожий на яблоко и персик, а по вкусу напоминает картофель

Ингредиенты:
Картофель -10 шт



Яйцо - 1 Шт.
Фарш Мясной - 200 гр.
Лук репчатый -1 шт.
Мука - 6 ст. л.
СЫР твёрдый -100 гр.
Специи ( куркума, паприка, соль. Черный перец)
Сухари панировочные (для присыпки)
БЕЛОК яичный -1 шт.

365323 (150x113, 27Kb)
 

 

 


Отварить картофель, дать остыть, почистить.

  365324 (150x113, 27Kb) 

В фарш добавить специи, перемолотый лук.


365325 (150x113, 28Kb) 

 Картофель трем на терке, делим на 2 части.
Добавить соль, перчик.
В одну часть - куркуму, в другую - паприку.
1 яйцо разделить попалам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем.


365326 (150x113, 26Kb) 

 Добавляем муку (я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, смотрите так, чтобы смогли свернуть шарик).
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем (чтобы получился желто-красный бок), делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку.


365327 (150x113, 25Kb) 

Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края.
Формируем "персик".


365328 (150x113, 28Kb) 

Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.
Укладываем в форму, смазанную маслом.
Из этого количества получилось 8 штук.


365329 (150x113, 32Kb) 

Ставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15.

источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий