Чтобы приготовить такие красивые розочки нам понадобится:
Для теста:
300 гр. муки.
0,5 ч. л. соли
3 яйца
Фарш
Говядина ( можно добавить немного свинины )
Лук
Соль, перец..
Приготовление:
Замешиваем тесто для пельменей ( можно другое, но для пельменей), оставить минут на 20 и делаем фарш. Тесто раскатываем потоньше и нарезаем на полоски сантиметров 10 -1 2., на одну половину полоски выкладываем фарш.
Складываем тесто пополам.
Сворачиваем заготовку в рулетик, подворачиваем концы вовнутрь.
Подготавливаем овощную подушку для наших роз:
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Так выглядит это произведение в разрезе. Получается очень вкусно, стоит попробовать приготовить.
Приятного аппетита.
Замешиваем тесто для пельменей ( можно другое, но для пельменей), оставить минут на 20 и делаем фарш. Тесто раскатываем потоньше и нарезаем на полоски сантиметров 10 -1 2., на одну половину полоски выкладываем фарш.
Складываем тесто пополам.
Сворачиваем заготовку в рулетик, подворачиваем концы вовнутрь.
Подготавливаем овощную подушку для наших роз:
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Так выглядит это произведение в разрезе. Получается очень вкусно, стоит попробовать приготовить.
Приятного аппетита.
Комментариев нет :
Отправить комментарий