Торт Трюфельно - маковый


Ингредиенты:
ТЕСТО:150г масла
1 стакан сахара
1 стакан кокосовой стружки


1 стакан молотого мака
ванилин
3 яйца
1 стакан муки
2 ч.л разрыхлителя
цедра 1 лимона
200г сметаны


ПРОСЛОЙКА:

150г белого шоколада
150мл натурального йогурта


ГЛАЗУРЬ:
125мл сливок
150г горького шоколада
25г слив. масла
1 ст. л бренди

  Приготовление: 
ТЕСТО: 
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.

Выпекать ПРИ 180 * 30-35 минут.


ПРОСЛОЙКА: 
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.

ГЛАЗУРЬ: 

Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.

Комментариев нет :

Отправить комментарий