Синенькие под мясом



Интересная закуска из баклажан и фарша.  Готовится не сложно, точно также, как и фарш на вафельках.

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.




лук  1 шт. ( средняя )
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 2 - 3 шт.
мука.



Приготовление:
Режeм наискосок баклажаны, толщиной  4 - 5 мм.



 

Делаем фарш как на котлеты.
На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.



 

Обвалять в муке, а потом во взбитом и подсоленом яйце
и жарим сначала фаршем вниз.
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий