Можно приготовить очень вкусно, сырно, нежно куриную печень.
2 ст.л белого винного уксуса ( можно и без него)
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара ( можно и без него)
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки.
Приготовление:
Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минут. Выложить в миску. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на 5 минут при температуре 190 градусов, чтобы сыр расплавился..

Комментариев нет :
Отправить комментарий