0,8ст.ложки сахара
1,7 стол.ложки соли
300 гр.ржаной муки
240 гр.пшеничной муки
1 чайн.ложечка быстрораств.кофе
1 стол.ложка смеси хлебного сухого кваса(можно заменить солодом)
50 гр. сырокопчен.колбаски
50 гр.твердого сыра
3 - 4 зубчика чесночка
1,7 ч. л дрожжей
Вес 860 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты кладем в хлебопечку по инструкции, замешиваем тесто. При втором замесе всыпаем мелко нарезанный чеснок ( я натираю на крупной терке ), колбаску, сыр , который тоже натираю на терке. Еще раз подходит минут 35. Потом достаем делаем круглую булочку, еще стоит минут 30 - 35. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем минут 35. И после 5 минут выпечки из пульверизатора пшикаю водичкой чтобы корочка была красивой.
Можно допечь и в хлебопечке, но я не очень так люблю, слышком он пушистым получается. Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий