Фаршированные кабачки




Фаршированные кабачки "Башенки."

Ингредиенты: 
2 молодых кабачка,
300 гр. мясного фарша,



2 луковицы,
Пол литра мясного бульона,
2 моркови,
1 яйцо, зелень для украшения,
растительное масло, соль.

Приготовление:
Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.Кабачки хорошо вымыть и обсушить.Разрезать на три части и вынуть мякоть.Нафаршировать каждую часть.Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 - 25 минут.На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий