Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.Кабачки хорошо вымыть и обсушить.Разрезать на три части и вынуть мякоть.Нафаршировать каждую часть.Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 - 25 минут.На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки
Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.Кабачки хорошо вымыть и обсушить.Разрезать на три части и вынуть мякоть.Нафаршировать каждую часть.Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 - 25 минут.На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий