Эти лепешки за 5 минут - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука - 2 ст., кефир - 1ст., соль - 0,5 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., сода - 0,5 ч.л., тёртый сыр - 1 ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1 ст..
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Рецепт и фото Ольги Бабич
Комментариев нет :
Отправить комментарий