1 кабачок (300-400 грамм)
Капуста свежая (пол головки)
5 яиц5 ст. л. муки
соль по вкусу
300 мл сметаны
чеснок - по вкусу
Сыр твердый - 30-50 гр.
Растительное масло для жарки, зелень.
Приготовление:
Кабачок и морковь натереть на терке, капусту мелко порезать. К овощам добавить яйца, муку, посолить и хорошо перемешать. на растительном масле пожарить из овощной смеси блинчики. (у меня получилось 5шт, но один слопали дети)
В сметану добавить выдавленный чеснок и мелко порезанную зелень. Промазывать каждый блинчик сметаной и складывать друг на друга. Сверху посыпать тертым сыром и украсить по желанию
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий