с 400 гр. сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока. Выложить чайной ложкой безешки, печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж:
Взбиваем 3 белка с 3 ст. ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка, аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст. ложки муки, 2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа, но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой, иначе бисквитное тесто опадет.
Крем:
Взбить 200 гр. масла с сгущенным вареным молоком (1 банка), добавить 200 гр. жареных грецких орехов.
Сборка торта:
На первый корж наносим часть крема, покрываем безе, перемазывая кремом, сверху второй корж, крем украшаем безе, поливаем растопленным шоколадом.
P. S. Небольшие дополнения:
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем можно добавить ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
В глазурь к шоколаду можно добавить сливок, и чуть-чуть рома.

Тесто на один корж:
Взбиваем 3 белка с 3 ст. ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка, аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст. ложки муки, 2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа, но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой, иначе бисквитное тесто опадет.
Крем:
Взбить 200 гр. масла с сгущенным вареным молоком (1 банка), добавить 200 гр. жареных грецких орехов.
Сборка торта:
На первый корж наносим часть крема, покрываем безе, перемазывая кремом, сверху второй корж, крем украшаем безе, поливаем растопленным шоколадом.
P. S. Небольшие дополнения:
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем можно добавить ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
В глазурь к шоколаду можно добавить сливок, и чуть-чуть рома.
Комментариев нет :
Отправить комментарий