Творожно - персиковый тортик




Нежный тающий тортик без выпечки
Ингредиенты:
250 гр. масла



1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2 - 3 ст.л. желатина
1 - 2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Способ приготовления:


1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну  добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую  массу.

Для взрослых, можно печенье покапать ромом.



 (350x263, 57Kb)


 (350x263, 98Kb)



 (350x263, 74Kb)



 (350x263, 79Kb)



 (350x263, 134Kb)



 (350x263, 102Kb)


Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий