1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2 - 3 ст.л. желатина
1 - 2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления:
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
Для взрослых, можно печенье покапать ромом.
Комментариев нет :
Отправить комментарий