Основа
Сухое молоко (либо смесь «Малютка») - 100 гр.
Сгущенное молоко - 130 гр.
Сахарная пудра - 6 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Глазурь
Сахар - 8 ст.л.
Масло сливочное - 80 гр.
Какао - 3 ч.л.
Молоко - 4 ст.л.
Начинка (не обязательно)
Курага, чернослив, орехи- по вкусу и по желанию
Способ приготовления:
Конфеты:
Тщательно смешать все ингредиенты, предназначенные для основы. Сформировать из этой массы конфеты, по желанию «приправив» каждую из них любым компонентом начинки. Заливаем каждую конфету охлажденной глазурью. Ставим в холодильник охладиться.
Глазурь:
Смешать в небольшом ковшике сахар, какао, масло, молоко. Поставить все вариться на медленный огонь. Варить минут 7, постоянно помешивая содержимое ковшика.
Сухое молоко (либо смесь «Малютка») - 100 гр.
Сгущенное молоко - 130 гр.
Сахарная пудра - 6 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Глазурь
Сахар - 8 ст.л.
Масло сливочное - 80 гр.
Какао - 3 ч.л.
Молоко - 4 ст.л.
Начинка (не обязательно)
Курага, чернослив, орехи- по вкусу и по желанию
Способ приготовления:
Конфеты:
Тщательно смешать все ингредиенты, предназначенные для основы. Сформировать из этой массы конфеты, по желанию «приправив» каждую из них любым компонентом начинки. Заливаем каждую конфету охлажденной глазурью. Ставим в холодильник охладиться.
Глазурь:
Смешать в небольшом ковшике сахар, какао, масло, молоко. Поставить все вариться на медленный огонь. Варить минут 7, постоянно помешивая содержимое ковшика.
Комментариев нет :
Отправить комментарий