Котлеты из свежей белокочанной капусты








Котлеты из свежей белокочанной капусты.
Нам понадобится:
1 тарелка нашинкованной свежей белокочанной капусты, 3 стол. л. сливочного масла, 3 ломтика белого хлеба, 1 стакан сливок, 5 яиц, 1/2 стакана сметаны, 1 стол . л. муки, 1/2 стакана сухарей, раст. масло для жарки, соль, зелень.





Приготовление:
Нашинкованную капусту залить небольшим количеством кипятка и со сливочным маслом тушить до готовности. Смешать с размоченным в сливках и отжатым хлебом, сметаной, сырыми яйцами, мукой, добавить еще масла, посолить, поперчить - кому нравится - сформовать из полученной массы плоские котлеты. Обмакнуть их в яйца, обвалять в сухарях. Жарить на растительном, или на сливочном масле. Кому как нравится. Готовые котлеты можно гарнировать отварным картофелем, пюре, гречневой кашей и т.д. Заливать сметанным соусом, грибным соусом, кетчупом. На любой вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий