Колбаски из куриной шкурки





Обычный день, обычный ужин.
Каждый день, одно и тоже. Что приготовить? Ведь не хочется покупать колбасные изделия, а мясо дорогое, не всегда купишь. Надумала сделать куриные колбаски. У меня были куриное филе, куриные шкурки, кусочек свинины.
Перекрутила через мясорубку филе, свинину, кусочек хлеба, замоченный в молоке, и лук с морковью.


P5040003 (700x525, 111Kb)



















Посолила, поперчила, добавила два яйца. Вымешала хорошо.  Разложила шкурку, положила фарш.

P5040004 (700x525, 84Kb)

Скрутила колбаски. Положила на сковородку и в духовку на один час при температуре 220 - 240 градусов.

P5040005 (700x525, 104Kb)

И получилось вот что. Очень даже вкусно, потому что все натуральное.
Лучше всяких колбас. А муж назвал их куриными блинчиками с фаршем. А ведь это правда !!!

P5040012 (700x525, 121Kb)

Комментариев нет :

Отправить комментарий