А вот два рецепта конфет из двух основ.
Первый вариант.
1. Сгущенное молоко - 400 мл.
2. Сл. масло - 1 стол. ложка
3. Какао - 4 ст. ложки
Сливочное масло соединить со сгущенным молоком и прогреть, добавить какао, размешать и проварить до густоты. Остудить и поставить на 1 час в холодильник. Достать из холодильника, сформовать конфеты круглые или конусные , обвалять в любой присыпке ( шоколадной. кокосовай, ореховой, вафельной стружке).
Второй вариант.
1. Сгущенное молоко - 400 мл.
2. сл. масло - 1 ст. ложка
3. ванильный сахар - 10 гр.
4. Кокосовая стружка - 70 гр.
Соединить первые три ингредиента, прогреть. Добавить кокосовую стружку, размешать и снять с плиты. Дать набухнуть 10 минут и далее варить до загустения. Поставить в холодильник на 1 час. По истечении времени сформовать конфетки и обвалять в кокосовой стружке.
Комментариев нет :
Отправить комментарий