Нежная и сочная творожная запеканка



Приготовила сочную и нежную запеканку. Рецепт на шла в интернете, но сделала свои поправки с количестыыом и еше добавила 3 ложки манки.



Итак я взяла:
Творог  - 750 гр.
Сметана - 150 гр.
Сахар - 180 гр.
Яйца - 6 шт.
Манка - 3 ст. л.
Изюм - 2 ст. л.
Консервированная фрукта - 1 баночка ( слив сироп).

Приготовление:
Я сложила все продукты в миксер  и перемешала мин 3, Добавила изюм и фрукты.
Форму для выпечки смазала маслом и присыпала манкой. Вылила творожную массу в форму и поставила в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Первые 30 минут на нижней полку, а потом на верхнюю полку до готовности.


Комментариев нет :

Отправить комментарий