Хоть она в Канаде, а мы в США все равно надо нам отметить. У меня были две упаковки на изготовление шоколадного и голубого бисквита.
Приготовила крем из сливочного масла и сгущенки. Покрыла первый голубой слой кремом и положила сушенную клюкву. Вьотой шоколадный слой покрыла кремом и положила орехи.
Положила голубой слой и покрыла кремом.
И сверху посыпала шоколадной крошкой. Вот и получился такой.
С этой заготовкой очень легко выпекать коржи для торта. Они бывают разные светлые, шоколадные, разноцветные, лимонные. Вобщем на любой вкус.
Готовить нужно так: добавить к упаковке 3/4 воды,1 палочку масла ( в ней 113 гр.), три крупных яйца. И все. перемешать в миксере и выпекать при температуре 385 " 26-30 минут.
Затем я решила пропитать сиропом с виски Джек Дениэлс.
Положила и орехи и клюкву.
Последний шоколадный слой покрыла кремом.
А в разрезе во такой:
Отлично!!!
ОтветитьУдалить