Салат Пестрый из тунца


Решила сегодня сделать салат из тунца. Посмотрела в интернете рецепты, ничего не понравилось - решила делать сама. Получился яркий,  красивый и самое главное вкусный салат. Я его назвала Пестрый.

                                            
Взяла подготовила следующие продукты:


Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 шт.
Яйца - 4 шт.

Свежие огурцы - 2 шт. ( подготовила 3, а в салат достаточно оказалось 2.)
Горсть маленьких желтых помидоров.
 Зеленый свежий лук - пучок,
Консервированная фасоль - 0,5 банки,
Тунец - 1 банка, 
Соль, перец, майонез.

 

Баночка тунца


Баночка готовой фасоли ( Для салата  половину).

 

Для приготовления нам понадобятся:
Для промывания фасоли дуршлаг



                         
                                                  Доска, нож и консервный ключ.



Приготовление: 

Помыла и почистила овощи


                                                                    Отварила яйца ( 8-10 мин.)


Порезала болгарский перец


Положила в миску


Почистила, порезала яйца,
  

 Положила туда же


Порезала огурцы


Положила в миску 


Порезала помидорки - просто пополам, так как они маленькие,


Положила к продуктам

                                                                               
                                                                          Порезала лук


Открыла фасоль


Промыла  фасоль


Открыла   тунец


 Сложила все продукты в миску

                                                                               
                Добавила майонез. Я добавляю майонез по частям, чтобы не переборщить.


                                                              Добавила соль, перец


Помешала, с первого раза угадала с майонезом, не пришлось добавлять больше. Получился яркий. красивый и самое главное вкусный салат. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий