
Приготовить что-то вкусненькое у чаю можно по этому рецепту. Яблочный пирог на кефире готовится быстро, все составляющие всегда найдутся у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
Кефир (можно заменить простоквашей) — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Маргарин — 200 гр.
Яблоки- 2 больших или 3 средних.
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 чайной ложки.
Приготовление:
http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43940810560/Pirog-s-yablokami-na-kefire,-prostoy-i-vkusnyiy
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ:
Творожный пирог с грушами в духовке
Ингредиенты:
Мука - 300 грамм
Творог - 400 грамм
Груша - 4 штуки
Раст. масло - 6 ст. ложек
Яйца - 4 штуки
Пакетик ванилина - 1 штука
Разрыхлитель - 10 грамм
Сметана - 250 грамм
Щепотка соли - 0,1 грамм
Процесс приготовления:
В одной миске смешать 150 г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики.
Спрятать тесто в холодильник на время приготовления начинки.
Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки.
К желткам добавить 250 г творога, сметану и оставшийся сахар, размешать до исчезновения комочков.
Белки взбить в густую пенку, добавить к желткам, еще раз перемешать.
Груши промыть, удалить ножки и сердцевину, разрезать на две части.
Тесто достать из холодильника, залить поверх него полученную начинку. Утопить груши в творожную массу, расположив их вниз срезом.
При температуре 180 градусов печь пирог в духовке 40 минут. Вот.
Очень нежный и вкусный десерт, который соберет семью за столом, еще находясь в духовке. Для теста рекомендуется использовать нежирный творог, а вот для начинки, наоборот, пожирнее.
Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой. Все займет не более часа. Приятного аппетита)
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики.
Спрятать тесто в холодильник на время приготовления начинки.
Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки.
К желткам добавить 250 г творога, сметану и оставшийся сахар, размешать до исчезновения комочков.
Белки взбить в густую пенку, добавить к желткам, еще раз перемешать.
Груши промыть, удалить ножки и сердцевину, разрезать на две части.
Тесто достать из холодильника, залить поверх него полученную начинку. Утопить груши в творожную массу, расположив их вниз срезом.
При температуре 180 градусов печь пирог в духовке 40 минут. Вот.
Очень нежный и вкусный десерт, который соберет семью за столом, еще находясь в духовке. Для теста рекомендуется использовать нежирный творог, а вот для начинки, наоборот, пожирнее.
Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой. Все займет не более часа. Приятного аппетита)
https://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423989/
Комментариев нет :
Отправить комментарий