Часто приварке мяса, птицы бульон получается мутным. А если делать холодец, или заливной язык, то хочется чтобы бульон был прозрачным и красивым. Это можно легко сделать, если знать один секрет. Для того, чтобы осветлить бульон нам понадобится яичный белок. Для одного литра бульона необходим один белок.
Как сделать бульон прозрачным
Часто приварке мяса, птицы бульон получается мутным. А если делать холодец, или заливной язык, то хочется чтобы бульон был прозрачным и красивым. Это можно легко сделать, если знать один секрет. Для того, чтобы осветлить бульон нам понадобится яичный белок. Для одного литра бульона необходим один белок.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий