Рогалики на кефире


Ингредиенты:- 600 г муки, 60 г сахара,  0,5 ч. ложки соли, 25 г дрожжей, 200 г кефира, 50 гр. молока, 75 г сливочного масла, 2 яйца
Для обмазывания:
 2 желтка, 2 ст. ложки молока,  кунжут, мак
Приготовление:



Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий