шоколадные трюфели


a (450x298, 31Kb)

В преддверии праздника, как раз кстати.
"Шоколадные трюфели"
Ингредиенты: - 1,5 стакана сахара - 0,5 стакана воды - 100 г масла сливочного - 5 ст. л. какао (или кэроба,заменитель какао.) - 400 г сухого молока - 100 г грецкого ореха Приготовление:



1. Сахар залить водой и поставить на огонь. 2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. 3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао) 4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. 5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Комментариев нет :

Отправить комментарий