Шоколадные трюфели



В преддверии праздника, как раз кстати.
"Шоколадные трюфели"

Ингредиенты: 
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана воды
- 100 гр. масла сливочного
- 5 ст. л. какао (или кэроба,заменитель какао.)
- 400 гр. сухого молока
- 100 гр. грецкого ореха.

 Приготовление:


1. Сахар залить водой и поставить на огонь. 2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. 3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао) 4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. 5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Комментариев нет :

Отправить комментарий